quarta-feira, 10 de maio de 2017

Chiffon de Coco e Framboesas

Olá como vos falei algum tempo numa publicação ia fazer várias receitas de chiffon,porque adorei a massa,leve,húmida e muito fofa,ja temos aqui algumas receitas no blogue Aqui e Aqui hoje trago esta variação de coco com framboesas e não me deixou ficar mal.
Simplesmente adorei ,querem a receita!!!Então aqui vai.


Ingredientes:
  • 7Ovos
  • 250gr açúcar
  • 200gr farinha
  • 1dl Óleo
  • 1.5dl de leite
  • 100gr coco ralado
  • 1colher de chá de fermento em pó
  • Framboesas
Preparação:
  • Separar as gemas das claras,juntar as gemas ao açúcar e bater muito bem até obter um creme fofo.
  • Juntar devagar o óleo,leite,a farinha com o fermento(peneirados)
  • Bater até obter uma massa macia e consistente.
  • Juntar o coco
  • Bater as claras em castelo e juntar a massa as claras em castelo.
  • envolver bem as claras.
  • Pegar numa tigela e juntar 1 colheres cha de farinha as framboesas,e envolver a farinha nas framboesas.
  • E deitar as framboesas na massa e envolver suavemente.
  • Não untar a forma
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40minutos façam o teste palito depende dos fornos
  • Arrefecer o chiffon virado para baixo,ponham uma chavena para o ar poder sair
Espero que gostem
Uma receita simples mas deliciosa.







Até a próxima receita :-)



6 comentários:

  1. Quero sim senhora! Levo já para a primeira oportunidade pois adoro coco! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este bolo é fantástico,adorei o contraste de sabores.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Hummm !!! Eu quero um pedacinho, adoroooo coco.
    Bjs

    Ângela

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto tão fofinho! Está lindo.

    saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar