sábado, 18 de março de 2017

Bolo Chiffon Laranja

Olá hoje trago uma receita simples mas fenomenal,desde que experimentei bolo chiffon que fiquei rendida a nível de textura,sabor,fica tão leve,fofo impossivel resisitir e comer apenas uma fatia 😊
Decidi fazer uma maratona de bolo chiffon,já temos no blogue uma receita de bolo chiffon de coco aqui, e aos pucos vou  fazendo e publicar .
Sendo assim vamos a receita.


Ingredientes:
  • 340 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 240 g de farinha
  • 200 g de óleo
  • Sumo de 2 laranjas
  • Raspa de 1 ou 2 laranjas
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolos
  • 1 pitada de sal
Preparação:
  • Bater as gemas com o açúcar e juntar o óleo  o sumo de laranja e raspa.Peneirar a farinha e o fermento e juntar a massa e continuar a bater.
  • Bater as claras em castelo com a pitada de sal.
  •  Por fim juntar a massa às claras batidas em castelo e envolver cuidadosamente 
  •  Este bolo não tem necessidade de untar a forma eu não costumo untar  fica a vosso critério e vai ao forno a 170º/180º durante cerca de 40/45 minutos. Ir verificando a cozedura. 
Simples e maravilhoso,leve,muito fofo,húmido,experimentem fazer e depois mostrem os vossos resultados.









Espero que gostem :-)

2 comentários:

  1. Bolos de laranja são dos meus preferidos ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar